Determinar el nivel de inflamación también relacionado con los hábitos alimenticios, y la variante de un gen que puede influenciar en la respuesta.
Inflamación alimentaria
Se trata de una realidad bien documentada y distinta a problemas como la intolerancia alimentaria, la enfermedad celíaca o ciertos tipos de alergias.


la inflamación alimentaria implica

La medición de dos citoquinas llamadas BAFF y PAF, que son una expresión de los niveles de inflamación en el organismo.

El análisis de las inmunoglobulinas G específicas para alimentos, a fin de saber qué controlar en la dieta.

La lectura de una posible predisposición genética que nos hace susceptibles a la producción de mayores niveles de BAFF.

Curabitur elit sapien, lobortis id auctor tristique, suscipit eu lorem. Morbi ac urna eget sem sodales posuere.
La causa principal es la ingesta excesiva o repetida del mismo grupo de alimentos, aunque también hay un componente de predisposición genética.
Síntomas & Patologías

Inflamación ALIMENTARIA

Inflamación POR EXCESO DE AZÚCAR
paso a paso
¿Cómo actuar?
CONOCER LA CAUSA
Primero hay que conocer la causa que genera los síntomas. Esta puede ser alimentaria y/o genética.

HACER EL TEST
Realizar el test que ponemos a tu disposición, a fin de obtener un informe en profundidad elaborado por nuestro equipo de médicos especialistas.

DIETA
Con los resultados obtenidos se propone una dieta de rotación, que pretende modular las respuestas inflamatorias mientras se mantiene el contacto con todos los alimentos.

GLYCOTEST
¿Qué hace GekLab por ti?
En GekLab hemos desarrollado Recaller 2.0, un test exclusivo que te ayudará a :


Definir tu Perfil Alimentario Personal, detectando los grupos de alimentos que se han consumido en exceso.

Establecer una dieta a medida, de manera que puedas reducir las respuestas inflamatorias y recuperar el bienestar.
¿Quieres saber más?
Nuestro productos
CARACTERÍSTICAS

BAFF and PAF
The test measures the levels of these two inflammatory cytokines, indicators of food related inflammation and connected to many conditions and diseases.

IgG: Personal Food Profile
The test measures the levels of your food related Immunoglobulines G (IgG), contributing to the definition of your personal food profile.

TNFSF13B - Genetic Predisposition towards Food Related Inflammation
The test evaluates the presence of mutations in this gene, related to the development of food-related inflammation.

TCF7L2 - Genetic Predisposition towards Diabetes
The test evaluates the presence of mutations in this gene, related to the development of diabetes.

FTO - Genetic Predisposition towards Obesity
The test evaluates the presence of mutations in this gene, related to the development of obesity and metabolic diseases.

PNPLA3 - Genetic Predisposition towards Hepatic Steatosis
The test evaluates the presence of mutations in this gene, related to the development of Hepatic Steatosis.

MGO and AG
The test measures the levels of these two byproducts of glycation, indicators of a sugar - related inflammation and of an excessive intake of sugar-like substances (glucose, fructose, alcol, polyols).
















¿Cómo funciona?
Test at home – it’s easy
Includes easy blood & poop tests, wearing a blood sugar sensor (if applicable), test muffin meals & food diary.

Learn your unique responses to food
Get personalized insights into your blood sugar & fat control, gut health & scores for meals you test.

Put your biology to work
Improve your gut health and reduce dietary inflammation with a flexible program tailored to your unique biology.

Sustain change & thrive
Use the ZOE app to stay motivated with daily insights, personalized advice & thousands of foods to choose from.
