Inflamación alimentaria

Se trata de una realidad bien documentada y distinta a problemas como la intolerancia alimentaria, la enfermedad celíaca o ciertos tipos de alergias.

la inflamación alimentaria implica

La medición de dos citoquinas llamadas BAFF y PAF, que son una expresión de los niveles de inflamación en el organismo.

El análisis de las inmunoglobulinas G específicas para alimentos, a fin de saber qué controlar en la dieta.

La lectura de una posible predisposición genética que nos hace susceptibles a la producción de mayores niveles de BAFF.

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La causa principal es la ingesta excesiva o repetida del mismo grupo de alimentos, aunque también hay un componente de predisposición genética.

Síntomas & Patologías

punto

Inflamación ALIMENTARIA

punto

Inflamación POR EXCESO DE AZÚCAR

Neuropsychic disturbances
SÍNTOMAS CLÍNICOS

Tinnitus, neuropathic pain without other apparent causes

Depression, anxiety, ADHD, irritability in children and adults

Low libido & erectile dysfunction

Vascular diseases
SÍNTOMAS CLÍNICOS

Cardiovascular disease & atherosclerosis

Migraine & headache recurrence

Difficult classification of oedema (fluid retention)

Recurrent phlebitis, venous congestion

Liver & Kidney
SÍNTOMAS CLÍNICOS

NAFLD - hepatic steatosis-(fatty liver disease)

Steatohepatitis - NASH

Nephropathy

Chronic nephropathy

Metabolism & hormonal reg.
SÍNTOMAS CLÍNICOS

Cholesterol alterations and/or triglycerides

Support for weight loss

Polycystic ovary syndrome (PCOS)

Acne

Obesity

Insulin resistance

Osteoporosis

Diabetes & hypoglycemia

Difficulty losing weight

Mucosal inflammation
SÍNTOMAS CLÍNICOS

Caries experience

Unexplained conjunctivitis

Unexplained sinusitis

Vaginitis, recurrent cystitis

Sores

Pulpitis

Gingivitis

Vaginal yeast infection

paso a paso

¿Cómo actuar?

1

CONOCER LA CAUSA

Primero hay que conocer la causa que genera los síntomas. Esta puede ser alimentaria y/o genética.

2

HACER EL TEST

Realizar el test que ponemos a tu disposición, a fin de obtener un informe en profundidad elaborado por nuestro equipo de médicos especialistas.

3

DIETA

Con los resultados obtenidos se propone una dieta de rotación, que pretende modular las respuestas inflamatorias mientras se mantiene el contacto con todos los alimentos.

GLYCOTEST

¿Qué hace GekLab por ti?

En GekLab hemos desarrollado Recaller 2.0, un test exclusivo que te ayudará a :

01.

Determinar el nivel de inflamación también relacionado con los hábitos alimenticios, y la variante de un gen que puede influenciar en la respuesta.

02.

Definir tu Perfil Alimentario Personal, detectando los grupos de alimentos que se han consumido en exceso.

03.

Establecer una dieta a medida, de manera que puedas reducir las respuestas inflamatorias y recuperar el bienestar.

¿Quieres saber más?

Nuestro productos

CARACTERÍSTICAS

Característica 1
BAFF and PAF

The test measures the levels of these two inflammatory cytokines, indicators of food related inflammation and connected to many conditions and diseases.

Característica 1
IgG: Personal Food Profile

The test measures the levels of your food related Immunoglobulines G (IgG), contributing to the definition of your personal food profile.

Característica 1
TNFSF13B - Genetic Predisposition towards Food Related Inflammation

The test evaluates the presence of mutations in this gene, related to the development of food-related inflammation.

Característica 1
TCF7L2 - Genetic Predisposition towards Diabetes

The test evaluates the presence of mutations in this gene, related to the development of diabetes.

Característica 1
FTO - Genetic Predisposition towards Obesity

The test evaluates the presence of mutations in this gene, related to the development of obesity and metabolic diseases.

Característica 1
PNPLA3 - Genetic Predisposition towards Hepatic Steatosis

The test evaluates the presence of mutations in this gene, related to the development of Hepatic Steatosis.

Característica 1
MGO and AG

The test measures the levels of these two byproducts of glycation, indicators of a sugar - related inflammation and of an excessive intake of sugar-like substances (glucose, fructose, alcol, polyols).

PerMé
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Nuestros

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Cliente

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TANIA SÁNCHEZ

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TANIA SÁNCHEZ 2

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TANIA SÁNCHEZ 5

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TANIA SÁNCHEZ 6

¿Cómo funciona?

STEP 1
Test at home – it’s easy

Includes easy blood & poop tests, wearing a blood sugar sensor (if applicable), test muffin meals & food diary.

STEP 2
Learn your unique responses to food

Get personalized insights into your blood sugar & fat control, gut health & scores for meals you test.

STEP 3
Put your biology to work

Improve your gut health and reduce dietary inflammation with a flexible program tailored to your unique biology.

STEP 4
Sustain change & thrive

Use the ZOE app to stay motivated with daily insights, personalized advice & thousands of foods to choose from.